Babka Citron - Babka au Pavot
Ingrédients
Babka au Citron:
– Préparation pour Babka au Citron Emix Polonia
– 100g de beurre mou ou margarine
– 5 cuillères à soupe de lait
– 3 oeufs
Babka au Pavot:
– Préparation pour Babka au Pavot Emix Polonia
– 100g de beurre mou ou margarine
– 4 cuillères à soupe d’eau
– 3 oeufs
Préparation pour Babka Pavot et Citron Emix Polonia


Recette
Verser le contenu du sachet de préparation Emix Polonia dans un récipient, ajouter la matière grasse (beurre ou margarine), les oeufs, le lait ou l’eau.
Mélanger énergiquement à l’aide d’un batteur pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Verser ensuite la pâte dans un moule beurré en la répartissant régulièrement.
Préchauffer le four et faire cuire à 180° pendant 50 à 60 min. Après 15 min de cuisson, entailler la pâte sur toute la longueur et sur une profondeur d’un cm environ. Vérifier la cuisson en piquant un couteau dans le gâteau: la lame doit être sèche.
Sortir le gâteau du four, et démouler lorsque qu’il est tiède.
Smacznego* ! (Bon appétit en Polonais)