Bigos

Ingrédients

– 1 pot de choucroute précuite Polonia 880g
– 1 kg de viande de porc (toute coupe),
– 1 saucisse (toute sorte),
– 0,9L d’eau,
– 1 oignon,
– 1 à 2 cuillerées de crème de quetsches Polonia,
– une poignée de champignons séchés.

Assaisonnements:
– tout piment,
– poivre, sel
– 2 cuillères à soupe de purée de tomates,
– une feuille de laurier, marjolaine, graines de cumin, genévrier.

Choucroute précuite Polonia
Crème de Quetsches Polonia

Recette

Verser l’eau sur la choucroute, crème de quetsches et les champignons et cuire pendant 45 minutes avec les assaisonnements suivants: épices, graines de cumin, marjolaine, genévrier, laurier, sel et poivre.

Faire frire le porc assaisonné avec la saucisse, purée de tomates et oignons. Ajoutez ces ingrédients à la choucroute bouillante.

Le bigos doit être cuits à feu doux pendant environ 3-4 heures jusqu’à ce que la viande soit molle et que les arômes soient bien mélangé. Avant de servir, salez et poivrez selon votre goût.

Smacznego* ! (Bon appétit en Polonais)