Tartare de Boeuf

Ingrédients

– 500g de filet de bœuf haché finement
– 1 oignon,
– 1 pot de champignon aigres-doux Polonia (250ml),
– 4 cornichons aigres-doux Polonia hachés,
– 2 jaunes d’œufs ,

Champignons aigres-doux Polonia
Cornichons aigres-doux Polonia

Recette

Hacher l’oignon, les champignons aigres-doux Polonia et les cornichons aigres-doux Polonia et mélanger avec le bœuf et les assaisonnements (sel, poivre, curry, liquide aromatique, poudre de poivron rouge et 4-6 cuillères à soupe d’huile d’olive).

Coupez un morceau de viande, formez le en boulette et placez-le au centre d’une assiette. Faites un petit trou dans le milieu de la boulette et y verser le jaune d’œuf.
Ajoutez du poivre au goût.

Servir avec un morceau de pain frais.

Smacznego* ! (Bon appétit en Polonais)